LES TEMPS FORT DU WEEKEND !

Publié le 03 février 2024

Regroupement, cross-country, et AG des associations partenaires

• REGROUPEMENT enfants / parents

Plus de 30 personnes réunies salle Antoine Blondin pour une belle après midi de sport, de partage et d’épreuves ludiques et triathlétiques concoctées par une de nos supers bénévoles.

Si l'on devait résumer cette après midi par les mots des participants ce serait : « quand est ce qu’on recommence !! », c'était un très bon moment pour le club qui s’est terminé par une traditionnelle galette des rois.

Merci Marie et julien pour cette super orga et pour toutes ces épreuves originales, merci aux enfants et aux parents pour la participation active.

• CROSS-COUNTRY : ¼ de finale de Montendre

Pendant que nos licenciés « bataillaient joyeusement » salle Antoine BLONDIN , Gaëtan participait à Montendre (17), au ¼ de final de cross-country.

Distancé dès le départ, il a su refaire une partie de son retard pour intégrer un peloton de tête d’une 20aine de coureurs, il a ensuite payé les efforts du début d’épreuve sur la grande boucle qui précédait l’arrivée.

Au final c’est une 12ème place (sur 80) et une qualification pour les demi-finales des championnats de France.

Présidente, trésorière, secrétaire, entraineurs, bénévoles et sportifs du BVTri, ont participé aux assemblées générales de ces structures partenaires.

Nos jeunes sportifs ont été largement récompensés pour leurs très bons résultats sur le challenge tri-départemental de triathlon.

Au-delà des récompenses ces moments de discussions viennent confirmer les bienfaits des mutualisations et partenariats et permettent au club de se projeter sereinement dans les saisons à venir.